Главные темы      Футбол      Бокс      Другие виды      Слухи и скандалы

         сделать главной | в избранное
темы дня

Виталий Кличко – Дэнни Уильямс. Предматчевая пресс-конференция

Это был второй, после пресс-тренинга, шаг на пути к реальному бою, в котором Виталий Кличко будет защищать свой титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе против британца Дэнни Уильямса.


Ждать начала пришлось недолго. После того, как главные участники субботнего события и боксеры, которые будут проводить поединки в андеркарте, заняли свои места, и последовавшего за этим весьма краткого совещания, ринг-анонсер и лицо телеканала НВО Майкл Баффер своим знаменитым голосом возвестил всем собравшимся журналистам о том, что пресс-конференция чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе Виталия «Dr. Ironfist» Кличко и претендента на его чемпионский титул британца Дэнни «The Legend Killer» Уильямса, открыта.


Первым взял слово босс телеканала НВО PPV Марк Таффет, заявивший, что предстоящий поединок будет не только зрелищным и интригующим событием, но и гордостью телеканала НВО, который может предложить этот бой любителям бокса во всем мире. Также Марк рассказал, что предстоящий поединок будет своеобразным экзаменом на проверку популярности Виталия в Америке. И, тут же, Марк с гордостью заявил о том, что покупка прав на просмотр вечера бокса идет довольно бойко. Вспомнил Таффет и тот факт, что поединок Виталия против Леннокса Льюиса собрал наибольшую аудиторию в открытой трансляции, а именно более трех миллионов семей, оставив далеко позади поединки Микки Уорд - Артуро Гатти III и Рикардо Майорга - Вернон Форрест II.
Таффет также воздал хвалу как Виталию, так и Дэнни, закончив свой спич словами, которые вынесены в название поединка: «Дэнни Уильямс потряс мир. Сможет ли он теперь потрясти чемпиона?!»


Затем свои слова сказали менеджеры боксеров Том Лофлер и Френк Уоррен. Их спичи были волне предсказуемы и отличались единственно точкой зрения на то, кто же выйдет из ринга победителем. Правда Френк Уоррен был красноречивей, заявив, что Уильямс стоит на пороге своего величия и готов вернуть титул чемпиона мира по версии WBC на свою, чуть ли не историческую родину, явно намекая на то, что этим чемпионским поясом владели земляки Уильямса Френк Бруно и Леннокс Льюис.


Затем пришло время спичей тренеров. Фриц Здунек заявил, что он доволен подготовкой Виталия к предстоящему поединку, выразив уверенность, что именно его подопечный выйдет из ринга победителем. Джим Макдонелл много рассуждал о том, какой долгой и упорной был подготовительный процесс его боксера. Затронул Джим и тему мотивации Дэнни на победу в поединке с Виталием, закончив свою речь уверенностью в победе своего подопечного.


Наконец-то все дождались момента последних больших слов, которые должны были произнести главные участники субботнего вечера.


После того, как Майкл Баффер представил Дэнни Уильямса как претендента на чемпионский пояс, британские журналисты встретили своего земляка овацией, и ею же провели Дэнни к микрофону.

 

«Вы можете мне верить или нет, но я всегда считал себя лучшим боксером в мире», - начал Уильямс, не обращая внимания на смех, который издали большинство американских журналистов. – «Ключ, который откроет дверь моей победы – голод и желание быть чемпионом. Я настоящий боец. Это я доказал своим поединком против Майка Тайсона».


На реплику из зала, а почему же Уильямс, считающий себя лучшим боксером в мире, не смог доказать это раньше, вызвала у претендента легкую заминку.


«Даже несмотря на то, что я себя считаю одним из лучших супертяжей мира», - слегка поправился Дэнни. – «Я не мог показать это в ринге лишь потому, что я обычно воспринимал все происходящее вокруг меня слишком близко к сердцу. Однако, как только мне предложили поединок с Майком Тайсоном, я схватился за эту возможность раз и навсегда доказать свою силу. Я нокаутировал живую легенду…»
Слова Уильямса оборвала новая реплика из зала, которая слегка подправила слова Дэнни: «Постаревшую легенду…»


Дэнни слегка напрягся, но сумел сдержать свои эмоции и, улыбаясь, продолжил свою речь: «Майк Тайсон одна из великих легенд бокса. И именно это придало мне сил и уверенности в том, что я смогу победить его. Несмотря на его возраст, он устроил мне ад в первом раунде. Но я достойно выдержал его удары и сделал то, что удавалось сделать совсем немногим, но быстрее тех, кто побеждали Майка прежде».
Уильямс прошелся по своей тактике, которую уже озвучивал ранее, закончив свою речь уверенными словами о том, что поединок не будет длиться все двенадцать раундов, пообещав закончить бой нокаутом.


Закончив свою речь, Дэнни вернулся на свое место, сопровождаемый аплодисментами своих земляков и свистом американских журналистов.

 

Когда же Майкл Баффер представил Виталия, зал взорвался овацией.
«Я хочу поблагодарить телеканал НВО за организацию этого поединка и всех любителей бокса за то внимание, которое они уделяют моему бою с Дэнни Уильямсом», - заявил Виталий. – «Я понимаю, что для Уильямса поединок со мной - большой шанс для того, чтобы завоевать титул чемпиона мира, а также то, что этот поединок не будет для меня легким. И я готов к этому. Уильямс своим поединком с Тайсоном доказал, что может взять сильный удар и остаться стоять на ногах. Однако он лишил меня моей мечты – провести поединок с Майком Тайсоном. Мне остается только одно – лишь его мечты завоевать титул чемпиона мира».


На вопрос из зала о том, а на сколько события, происходящие на Украине, повлияли на психологическое его состояние, Виталий ответил, что Дэнни Уильямсу не стоит надеяться на то, что эти события смогут его разбалансировать.


«Это будет дополнительной мотивацией для меня, чтобы победить в этом бою» - заявил Виталий.

 


<< предыдущая новость <<       >> Следующая новость >>


Комментарии:
Ваше имя:
e-mail:
Ваш комментарий:
 





ФУТБОЛ
 10:09  "Шахтер" провел первую тренировку
 09:58  Бэкхема выгонят из "Реала"!
 18:11  Росицки: не собираюсь уходить из "Боруссии"
 16:59  "Металлист" возглавит Александр Заваров!
 16:56  Андрей Гусин: "Скорее всего, уеду куда-то за границу"
(Комментариев: 1)
 16:50  Юрий Максимов: "Настало время повесить бутсы на гвоздь"
 16:46  Оуэн: мой уход из "Реала" - это чья-то газетная выдумка
 16:42  В Иране вратарь во время матча умер от ушиба мозга
 14:55  Календарь игр ХIII Международного турнира по футболу «Кубок Чемпионов Содружества» (15-23 января 2005 года)
 14:52  "Бавария" нацелилась на игрока "Челси"
 14:51  С Лушембургу "Реал" более организован
 14:50  Россияне теперь не легионеры
 14:25  Ди Канио неправильно поняли
 13:06  Пять лет без Виктора Колотова
 12:50  Нападающего "Милана" бросила девушка
БОКС
 16:43  Переговоры о боев Рональд Райт — Феликс Тринидад еще продолжаются
 12:19  Опубликован новый рейтинг WBC
 12:14  Виталий Кличко признан боксером месяца
 09:37  Константин Цзю комментирует заявление Фрэнка Уоррена
 09:36  Дон Кинг планирует стать богаче на 2,5 миллиарда
 09:33  Врачи разгласили результаты обследования Джо Мези по ошибке
 12:31  Фрэнк Уоррен: Костя Цзю поторопился, объявив о бое с Хаттоном
 10:43  Маскаев выйдет на ринг в январе
 09:48  Мэнни Пакьяо встретится с Эриком Моралесом?
 09:47  Цзю будет готовиться к бою с Хаттоном по ночам
 09:45  Руководство HBO призывает к объединению чемпионских поясов
 09:45  Константин Цзю: «Я считаю Рикки Хаттона достойным претендентом»
 09:32  Кличко: мой бой с Валуевым для телевидения не интересен
 15:01  Костя Цзю – Рики Хаттон 4-го июня!
 14:59  Спинкс – Джуда II. Пресс-конференция
ДРУГИЕ ВИДЫ
 16:50  Канаде не хватает денег на проведение ЧМ по плаванию
 16:42  Ралли. Дакар-2005. Погиб еще один мотоциклист
 14:54  Уильямс считает, что Шумахер уйдет в 2006 году
 14:53  Майкл Джордан инвестирует в постройку игорного курорта
 12:13  "Феррари" провела первые тесты 2005 года
 09:40  Армстронг может пропустить "Тур де Франс"
 09:29  Шумахер начнет сезон 2005 года на старом болиде
 17:47  Ральф Шумахер: Toyota лучше Williams
 15:37  Умер участник гонки "Дакар-2005"
 13:55  Табачная компания BAT приобрела БАР
 09:35  Шумахер: "Уильямс" не способен предложить финансовую выгоду
 15:21  Хингис может возобновить карьеру
Информационный партнёр:
Счётчики:



© Алексей Гвоздев
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на sportoboz.com.ua обязательна.
Редакция сайта sportoboz.com.ua может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

Реклама на сайте:
Пишите нам: