Главные темы      Футбол      Бокс      Другие виды      Слухи и скандалы

         сделать главной | в избранное
темы дня

Йожеф Сабо: "Видимо, киевское "Динамо" всем надоело"

- Ну что можно сказать... Сыграли вничью, поздравляю наших соперников - "Борисфен". Дай Бог, чтобы эта команда и дальше играла так же, как она играла сегодня. Ну а по игре что сказать? Плохо, когда бьют лежачего! Вот мой комментарий. Ко всему в целом. Сегодня нас уже бьют со всех сторон.


А насчет судейства у меня сегодня вообще нет комментария - это просто нахальные люди. Я сидел у самой кромки поля и в первом тайме дважды была ситуация, когда игрок "Борисфена" был во "вне игры" на три метра, а боковой судья это не фиксировал. А во втором тайме был чистый пенальти в ворота "Борисфена" -можете сами посмотреть по видеозаписи матча, как хватали за футболку, но арбитр и тут не реагирует! Год тому назад этот же судья за такое же нарушение правил дал бы два пенальти! А сегодня нам вообще ничего не дают. Ну что делать, такие настали времена... Я очень боюсь, что вскоре киевского "Динамо" вообще может не стать. Вот и всё.

- "Динамо" в последних трех матчах набрало всего два очка. Это говорит о том, что в команде наметился определенный спад, или просто не везет, или причина в чем-то ином? 

 - Всё вместе взятое. Как хотите, так это и понимайте. Психологический спад в команде просто страшный! Если бразильцы пришли ко мне и сказали: "Нас тут не любят, может нам стоит уехать?", то это о чем-то наверное говорит? Пресса постоянно пишет, а свыше, от правительства идут постоянные заявления о том, что "Динамо" легионеры не нужны. Мне кажется, что все это сказывается. Я не пытаюсь отрицать того, что в организационном плане "Динамо" сейчас показывает плохую игру, но у этой ситуации есть и психологическая сторона. Ну и, кроме того, мы сталкиваемся с ужасным судейством. В том же домашнем матче с запорожским "Металлургом" в эпизоде, когда нам забивался второй мяч, был офсайд. Но нам все засчитывают. А сегодня было все наоборот. Я извиняюсь, но футболист лежит на газоне, причем лежит он из-за того, что его ударили в лицо, и это было видно. Судья находился рядом и должен был реагировать! Он не мог позволять командам продолжать игру, потому что в тот момент атаковал "Борисфен". Не может такого быть, по всем правилам не может! Поэтому я и выскочил на поле. И пусть мне кто-то докажет, что судья поступил правильно. Да, я не имею права выскакивать на поле, но нельзя допускать, чтобы происходили такие вещи, я такого пропускать не могу. Явно видно предвзятость в судействе! А если говорить насчет пенальти, то я уже не знаю, в каком случае арбитр назначил бы одиннадцатиметровый в ворота "Борисфена". Наверное, если бы убили или ногу отрезали, тогда, может быть, пенальти был бы назначен. Вот мое мнение.

- Были ли какие-то кадровые проблемы накануне сегодняшнего матча? 

- В лазарете у нас Гавранчич, Клебер, Каддури. Кроме того, Ринкон вчера отравился, у него поднялась температура, поэтому мы его сегодня не смогли поставить в стартовый состав, а выпустили во втором тайме буквально на 15 минут, чтобы он попытался помочь команде. Вот такие наши дела... 

- Отставание "Динамо" от "Шахтера" стало уже довольно ощутимым. Это означает, что гонка за золотые медали чемпионата уже закончена? 

- Видимо, да. Я не знаю, как сыграл "Шахтер" сегодня, но, наверное вы правы. Такой отрыв очень тяжело ликвидировать, тем более "Шахтер" сейчас находится в хорошем состоянии. Мы потеряли очень много очков буквально в последнее время. Нам очень тяжело играть, потому что, к примеру, в матче с "Арсеналом" нам пришлось иметь дело с обороной, состоящей из 10-ти человек. Пробить эту стену практически невозможно. Но мы ее, тем не менее, пробиваем, но мяч в этих случаях летит или мимо ворот, или в попадает в штангу. А потом этот же "Арсенал" выходит на матч против "Волыни", и их вообще не узнать, их вообще трудно назвать командой в этом матче. Вот такие наши дела... Видимо, киевское "Динамо" всем надоело. Всем, без исключения. С "Шахтером" мы играем вот так, а с киевским "Динамо" будем играть другим образом. Дай Бог, дай Бог... Но я думаю, что в нашем доме тоже будет праздник!

 

 


<< предыдущая новость <<       >> Следующая новость >>


Комментарии:
Ваше имя:
e-mail:
Ваш комментарий:
 

Вот и беда в том, что те кто закончил СПОРТИНТЕРНАТ, считают себя великими знатоками футбола и психологии футболистов. А причина до простоты банальна - не хотят и не могут куча легионеров вместе с Сабо нормально тренироваться и играть.А когда есть в команде командный дух, то наоборот любые утеснения и наезды на команду воспринимаются таким образом, чтобы показать настоящую свою силу.Хотя, подчеркиваю, финансовые разбирательства НИКАКОГО отношения к игре не имеет.

Ты опять ничего не понял... И должен был заметить, что я не "специалист" и никого не учу играть в футбол... И если ты действительно играл в футбол не во дворе, то должен понимать, что очень многое зависит от тренера и тактика-стратегия и психологический климат в команде. Ты не видишь коренной причины - Сабо, его отношения к игрокам и как следствие отношение игроков к нему как к тренеру. Я понял что ты этого просто не хочешь видеть. Для тебя есть объснения проще - пресс... Про "пресс" можно поговорить после очередной выигранной игры под пиво. Динамо разваливается не под "пресссом", а из-за Сабо!

я в футбол 12 лет играл и не во дворе, закончил СПОРТИНТЕРНАТ ... а ты мне напоминаешь "специалиста" который возле телевизора сидит и говорит---- вот я бы... да так и так.. и все могу и самый крутой... ЕСЛИ МОЖЕШЬ, ТО ВЫЙДИ И СЫГРАЙ--- "СПЕЦИАЛИСТ" а по поводу денег которые вложены, так если клуб под прессом, то игроки как часть клуба тоже под прессом! так что представь себя на их месте, как бы ты играл или тренировал... удачи!

Ты Umka по-моему не знаешь точно значения этого слова или путаешь его с другим... Легионер - это прежде всего профессионал, а тренер должен из этих отдельно взятых профессионалов сделать команду, которая не будет проигрывать командам в низу турнирной таблицы. У Сабо это не получилось. И причем тут политика? Менталитет? Монголия? Потрачены немалые деньги, накупили кучу иностранцев, а игры нет. Задумайся Umka кто в первую очередь виноват? Политика и настроения игроков - это уже потом...

для особо одаренных ПОВТОРЮ!!! С ТАКИМ МЕНТАЛИТЕТОМ КАК У НАС РАЗВЕ ЧТО В МОНГОЛИЮ... Твой коментарий меня в этом в очередной раз убедил...

Для возмущенного и обиженного Umki - при чем тут политика? Все говорят, что Сабо развалил и разогнал Динамо, что он просто не в состоянии из того набора игроков (который остался после его зачистки) сделать команду! А легионерам насрать кто будет владеть клубом - лишь бы деньги платили... А ты Umka ноешь как Сабо - настроение... политика...какой-то завод вспомнил... За легионеров заплатили деньги - пусть отрабатывают!

Почитав весь этот бред, который пишут в коментариях, уменя сложилось впечатление, ЧТО ПИШЕТ ЭТО ВСЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК! ЗА...ЛИ ВЫ СО СВОЕЙ ПОЛИТИКОЙ! КЛУБ ПРОСТО РУШИТСЯ НА ГЛАЗАХ. ВОТ ВЫ ВСЕ КРИЧИТЕ, ЧТО ДИНАМО НЕ ПОКАЗАЛО РЕЗУЛЬТАТОВ В ЛИГЕ. А ЧТО, ШАХТЕР ПОКАЗАЛ??? НИ ХЕРА ОН НЕ ПОКАЗАЛ. А НАШИ ПАРНИ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ТО И СДЕЛАЛИ БЫ, НО ВСПОМНИТЕ С КАИМ НАСТРОЕНИЕМ ОНИ ВЫХОДИЛИ НА ПОСЛЕДНЮЮ ИГРУ В ЛИГЕ И НА КУБОК УЕФА!!! ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО В ЭТОМ ВИНОВАТ САБО? ТОГДА ВЫ ТУПЫЕ И ЗААНГАЖИРОВАННЫЕ ИДИОТЫ!ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ! ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ЛЕГИОНЕРОВ: ПЕРЕЧИСЛЯЮ КОМАНДЫ КОТОРЫЕ ЧТО-ТО СЕЙЧАС РЕАЛЬНО ПОКАЗЫВАЮТ: МИЛАН, ЧЕЛСИ, РЕАЛ, БЛИН ДА ЛЮБОЙ ИЗ ГРАНДОВ, ТАМ У НИХ ПОЧТИ ОДНИ ЛЕГИОНЕРЫ! МОЖЕТ МЫ ЕЩЕ НАШИХ ИГРОКОВ ЗАСТАВИМ НА ЗАВОД ИДТИ РАБОТАТЬ КАК ПРИ СОВКЕ БЫЛО??? ИЛИ ВООБЩЕ ОТМЕНИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ? ОДНИМ СЛОВОМ ИДИОТИЗМ КАКОЙ-ТО!!! А ДИНАМО СЕЙЧАС ПРОСТО МОЧАТ!!! ПРИЧЕМ ИМЕННО УБИВАЮТ! ПОДЛО!!! У НАС ТАК ВСЕГДА, ПОКА ТЫ НА КОНЕ ТЫ ЛУЧШИЙ А КАК ПРОБЛЕММЫ, ТО ВСЕ СРАЗУ НАЧИНАЮТ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ... ВОТ ТАКАЯ ВОТ СТРАНА... КАКАЯ В Ж... ЕВРОПА... С ТАКИМ МЕНТАЛИТЕТОМ КАК У НАС РАЗВЕ ЧТО В МОНГОЛИЮ... ПРОТИВНО!!!

Почитал.Добавить нечего!Сабо-тренер кризисный.Т.е. временный.На постоянного он НИКОГДА не катил.Ни клуб,ни сборная.Не тот уровень.Его поставь на сборную Бразилии,он из группы не выйдет,со всеми переср...тся,и т.д.Лимит на легионеров давно ввести надо,а по клубу...Давно независимый аудит плачет.

Сабо просто "сдали" игроки. Вспомните, как в свою очередь подставили Михайличенко! Тот же почерк!!! Спасибо за внимание.

Я завжди вболівав за "Динамо". Легіонери для мене не дуже велика проблема. Навбридло те, що "Динамо" в Лізі чемпіонів вселять спочатку надію, обігруючи сильних, а продають свої матчі і програють слабшим. Якщо би не Клички та Шавченко есдекам вдалося би те чого вони прагнуть - прищипити нам, украінцям, комплекс меньшовартості та відчуття безсилля.

Вспомним песню... Команда молодости нашей, Команда без которой нам не жить!.. Где ЭТА команда?! - зборная бразилии, а не "Динамо"! Сколько наших ребят - Динамовцев по другим клубам играют.... Там и дуж НАШ. Впадлу стало ходить на стадион - Цирковое шоу с зарубежными артистами!

Я думаю, что если введут лимит на легионеров, то наш футбол "нашим" миллионерам станет не особо-то интересен - а как же тогда бабульки отмывать если нельзя будет купить кучу второсортных Легионеров??? А относительно Сабо... сто раз я писал о том, что Динамо варится в собственном соку и так будет до тех пор, пока не возьмут тренера со стороны, пусть даже молодого и с небольшим опытом, но чтобы новая кровь влилась в команду...

Просто Динамо вообще не играет!Тренер не тренирует(он говорит)Кто помнит сборную с Сабо, тот поймет.Играки может и есть, но тренера нету.Это как страна без правительства:))(сорри за политику).Представте если бы у руководства сборной поставили человека который когда то играл в футбол(ВАСЮ Петечкина).У динамо нет тренера!!!!!!!!!!!!!! P.S. Валерий Васильевич на кого Вы нас оставили:((((

Не могу молчать!!! Так и подмывает наговорить Сабо разных гадостей. Пусть плохое судейство, пусть противник играет против тебя как в последний раз... Но Сабо должен это предвидеть, найти соответствующие ходы, настоить игроков на победу любой ценой - ведь они играют за некогда великий клуб!!! Почему он этого не делает? Или не может или не хочет. Тогда возникает еще тысяча почему! Куда делось былое величье и дух клуба? Раньше если и проигрывали, то бились до конца и никто не мог упрекнуть и кинуть камень... И заявление Сабо, что Динамо может скоро не стать... Динамо уже нет! Осталось только название... Жалко и обидно...

Сабо в своём репертуаре: он никогда не признает свою вину, вот уж какой дед противный на старости лет стал! А, вообще-то, по игре Шахтёр действительно достоин быть Чемпионом Украины в этом сезоне, они и на международной арене выступили лучьше Динамо, хоть и не так как хотелось бы. Так, что Шахта в этом году просто сильнее Динамо и вина в этом только тренерская, т.е. - Сабо!!! Это факт...

Да еще... Просто удивляет с какой легкостью Сабо распрощался с игроками в межсезонье... С теми игроками, которые помнят что такое настоящее Динамо. Они мол не подходят под новое видение игры главным тренером. Теперь мы видим, что из этого получилось. И игры нет и динамовского духа в помине. С такими темпами Динамо начнет проигрывать коллективам физкультуры. А динамовский дух сейчас в основном за границей - в Италии, России, Китае... Ломать всегда легче, а вот построить куда тяжелей. А трансферная и селекционная работа в Динамо просто (извините других слов трудно подобрать) говно!!! Деньги потрачены на "супер" игроков зря - по такой игре они не стоят и копейки.

сабо - это наш романцев. то у того постоянно поле хреновое, судья пи...., и заговор против российского футбола. у нас похоже теперь тоже. ИГРАТЬ НАДО, и забивать с игры, а не рассказывать, то одни обороняются слишклм хорошо, то другие атакуют иначе, а еще и против шахтера по другому стали играть. брал бы пример тогда уже с кварцяного. тот правду так и говорит: футболисты идиоты, дибилы. и смотришь, слепил из г. команду. сомневаюсь, что обезьяны типа юсуфа или клебера переживают по поводу акций клуба. эти чуть-что не понравится - сразу отвалят

сабо на мыло

Я думаю - давно пора вводить лимит на легионеров в клубах - скажем - не более 5 легионеров на поле и не более 8 - в составе. Может тогда наши Миллионеры - владельцы клубов займутся выращиванием украинских футболистов.

Сабо, конечно, всем надоел. Он постоянно кричит не о футболе. А о каких-то напастях. То у него все болеют, то не играют, то судьи. Теперь по-новомодному можно все стенания команды скинуть на министров и судей. Типа ребята нервничают играют кое-как. Но ты же сам давил того Гусина, Верпаковскиса, Гавранчича. Команда играет так как дал установку тренер. Он тренер никакой. Он был у руля сборной, того же Динамо. Результата не было и тогда и сейчас. Да Лобановского не вернуть. Однако тотже Блохин показал как надо работать с командой. Сколько он работает со сборной /футболистами/ видя их в лицо, а не по телефону. Да считанные дни перед матчами. А Сабо имеет в расположении много игроков высокого класса, дубль, дубль дубля. И что он хочет сказать, что во всем виноват судья. Да вполне возможно. Но команды ТАКОГО уровня должны расходится со счетом типа 15:0. При этом утверждать а-яй-яй-яй какой нехороший судья - не дал двацать пенальти. Что не забили еще двадцать голов наверх. А когда елозят мяч, вымучивают пенальти это не уровень ДИНАМО. Вобще-то давно пора бы проститься с САБО. САБО уже достаточно постарался. ХВАТИТ мучать игроков и болельщиков САБОВСКОЙ ДУРЬЮ.

Да надоели все эти недомолвки, недоговоры, намеки на когото, на какието злые силы. Кто вам мешает играть? Кто дает команды вас засужевать? Где те традиции, о которых распинается Суркис? Рассказал ли он о них всем лигеонерам? В команде нужна свежая кровь - тренер с идеями, способный научить играков играть и выигрывать, а не накачивать как зомби.

Когда-то эти стенания и завывания я уже слышал... Сабо был тогда тренером сборной. Сразу вспоминается поговорка про плохого танцора, которому всегда что-то мешает - или судейство или игра противника... Все это говорит о том, что Сабо как тренер просто не справился со своими обязанностями. Все плохие только не он и не игроки.

Когда Сабо отправят в отставку? Когда бразильцев отправят на историческую родину? Даешь дорогу молодым, терять уже нечего , а воспитывать свою молодежь еще не поздно! Борисфен - молодцы!





ФУТБОЛ
 10:17  Кубок УЕФА. В Москве Газзаев надеется сыграть намного лучше
 03:17  Таблица коэффициентов УЕФА (на 29 апреля)
 02:16  Луческу отвергает слухи о своем переходе в сборную Турции
 00:52  Маграо не слишком пострадал
 00:50  Ибрагимович против "Милана" не сыграет
 00:38  Кубок УЕФА. Результаты
 00:35  Чемпионат Испании. Результат
 18:44  Правление "МЮ" отклонило предложение Глэйзера
 18:44  У "Реала" серьезные планы на игроков "Ромы"
 18:42  Фигу может перейти в "Манчестер Юнайтед"
 18:40  Чиновники ЕС изучат новые правила УЕФА
 18:35  Швейцарская федерация лишила лицензий 8 клубов
 18:33  Элбер возвращается на поле
 16:23  Дрогба будет играть в "Загребе"
 16:21  Берлускони опровергает слухи о покупке Тотти
БОКС
 01:00  Мези усиливает команду юристов
 18:38  Кинг не может продать билеты, а Тони и Стоун снова рвутся в драку
 18:37  Хопкинс подписал контракт на бой с Тейлором
 18:36  Мурер завершил карьеру
 12:52  ВНЕ ИГРЫ. Братья Кличко не покупали кинотеатр в Киеве
 10:58  Майорга вернется в июле
 10:57  Умер первый соперник Мохаммеда Али
 10:51  Пакьяо подал в суд
 11:11  Берд нацеливается на объединительный бой с чемпионом WBA
 00:53  ОБСУЖДЕНИЕ. Владимир Кличко победил Элисео Кастильо
(Комментариев: 69 )
 19:27  Нельсон встретится с Маккаринелли
 19:26  Одли Харрисон выходит из тени
 11:24  Брок обещает стать чемпионом мира до конца этого года
 11:23  Даже на тренировочный бой против Валуева решится выйти не каждый
 11:16  Жиров может встретиться с Тайсоном
ДРУГИЕ ВИДЫ
 03:02  Теннис. Украинки на турнирах WTA
 00:55  Хоккей. Модано стал капитаном американцев
 00:54  Хоккей. Ганье и Торнтон обыграли чехов
 00:53  Хоккей. Профсоюз воспользуется законодательством Квебека
 21:50  Баскетбол. Евролига ФИБА. Результаты
 18:45  Баскетбол. НБА ужесточит наказание за употребление допинга
 18:41  Хоккей. Надь не сыграет на чемпионате мира
 12:04  Хоккей. За бросок в 7-летнего зрителя АХЛ дисквалифицировала Бабчука на 5 матчей
 11:59  В Канаде умер старейший хоккеист НХЛ
 11:43  Японский миллиардер вышел из состава МОК
 11:34  Формула-1. Баррикелло обогнал Шумахера
 11:20  Баскетбол. НБА. Плей-офф. Результаты
Счётчики:



Реклама на сайте: