Главные темы      Футбол      Бокс      Другие виды      Слухи и скандалы

         сделать главной | в избранное
темы дня

Роналдо преследуют выкидыши


Знаменитого футболиста, нападающего мадридского «Реала» Роналдо постигла беда. У его возлюбленной Даниэллы Чикарелли, которую он намеревается сделать своей женой, случился выкидыш. Хотя Роналдо, похоже, не унывает. Не получилось сейчас – получится позже.


Знаменитого футболиста, нападающего мадридского «Реала» Роналдо постигла беда. У его возлюбленной Даниэллы Чикарелли, которую он намеревается сделать своей женой, случился выкидыш. Хотя Роналдо, похоже, не унывает. Не получилось сейчас – получится позже.

 

 

Несмотря на то, что молодая и здоровая…


Это произошло в госпитале, носящем имя Альберта Эйнштейна, в Сан-Паулу во вторник утром. А доставили туда Даниэллу в понедельник после обеда. Она почувствовала себя плохо во время записи на бразильском МТV, где она ведет телешоу…

 

 

Эту пару все уже воспринимали, как мужа и жену. 28-летний Роналдо и 23-летняя Даниэлла устроили себе помолвку 14 февраля, в День Святого Валентина. Место для веселья по этому поводу выбрали достойное – французский дворец Шантийи под Парижем. За его аренду Роналдо выложил 20 тысяч евро – не поскупился по такому случаю. Гостей собрали немного – две с половиной сотни человек, все свои. Жалко только знаменитые коллеги Роналдо по «Реалу» - Зидан, Бекхэм и Рауль, которых новобрачные так обещали показать публике, - почему-то не явились.

 

Отчего помолвка, а не свадьба? Дело в том, что по испанским законам после развода человек должен годик походить холостым - подумать, осмотреться, а не напяливать себе на шею то же ярмо, от которого только что освободился. А не прошло еще года, как Роналдо развелся с Миленой Домингес (от этого брака у футболиста имеется сын), поэтому-то и лезть под венец ему было не положено. Впрочем, молодые заверили общественность, что как только, так сразу. Залогом тому – их помолвка.

 

1 апреля пара объявила о том, что Даниэлла уже месяц как беременна.. Иностранцы, как правило, не ведают о нашем отношении к этой дате, поэтому они не восприняли действия знаменитого футболиста как шутку…

 

Когда случился выкидыш, Роналдо находился в Испании – лететь на помощь ему не позволял тренировочный график. Свое отношение к произошедшему он выразил так: «Мы оба очень расстроены… Но главное, что Даниэлла в порядке. Она – молодая и здоровая, так что вскоре сможет снова забеременеть». Звучит несколько странно: будто разговор идет не о женщине, а о корове или телке.

 

Хотя такое спокойствие можно объяснить тем, что Роналдо уже не в первый раз сталкивается с выкидышами. С прежней женой Миленой такая беда стряслась через год после появления на свет сына. Так что Роналдо в этом отношении – тертый калач. Не очень трудно держаться бодрячком, когда страдаешь не ты, а твоя половина…

 

Врачи отпустили Даниэллу во вторник после обеда, и она отправилась домой – на попечение своих родственников.

 

 

Три Рони под одной крышей - перебор


Луис Назарио де Лима Роналдо всегда был охоч до женской ласки, хотя славы Дон Жуана не жаждал. Времени на женщин не хватало – надо было тренироваться.

 

Первую пассию бразильца звали Вероника, и их роман развивался, когда пареньку было всего 13 лет. Значительно позже в Голландии он чуть не загремел под венец, когда ухаживал за местной девицей по имени Надя Франко. Она заявила, что беременна от футболиста и предложила ему оформить их отношения официально. Роналдо согласился, только сперва потребовал доподлинно установить, что ребенок будет его. Девушки и след простыл…

 

Попробовать же себя в роли примерного семьянина Роналдо решил с Миленой Домингес, в юности – моделью, которая была помешана на футболе. До такой степени, что сама стала профессиональным игроком, взяв себе соответствующий псевдоним – Роналдинья. После свадьбы у них родился сын, при выборе имени для которого родители не больно мудрствовали: пусть зовется Ронни!

 

Однако семейная жизнь на букву Р не стала райской. Напряженный график тренировок и соревнований давал себя знать, а редкие встречи превращались в выяснения отношений: почему тот или другая не стремится почаще быть вместе. Помотав друг другу порядком нервы, супруги решили расстаться…

 

 

Футболистов потянуло на модели


Что касается теперешнего выбора Роналдо, то он представляется вполне естественным. Нынче богатые люди легко клюют на женскую красоту и молодость. Спортсмены исключения не составляют…

 

Не так давно о своем решении повести под венец красотку объявил нападающий римского «Лацио» Фабио Баццани. Уже несколько лет он встречался со знаменитой фотомоделью Алессией Мерц. Когда форвард еще выступал за «Сампдорию» и никак не мог забить гол, Алессия заявила, что беда в том, что ее избранник постоянно думает о ней, и потому путается в ногах. Впрочем, Фабио постепенно стал забивать, но любовь к Алессии от этого не ослабла.



На 25 июня назначена свадьба нападающего сборной Италии и римского клуба «Рома» Франческо Тотти и красотки-модели Илари Блази. Эти молодые люди намериваются обставить свое бракосочетание без лишнего шума. Венчание в церкви, а потом две вечеринки – для родственников и для знакомых.

 

Компанию своим знаменитым коллегам решил составить и полузащитник «Сиены» Франческо Коцца. Его избранницей стала «Мисс Италия 1999» Манила Наццаро. Свадьба назначена на 28 июня, и пройдет она в Реджио Калабриа, на самом юге Аппенинского полуострова. Невеста уже заявила журналистам, что ей не терпится выйти замуж, а также что она продолжает оставаться самой красивой девушкой Италии, ведь красота дается не на год, а на всю жизнь!

 

Андрей РУШКОВСКИЙ


<< предыдущая новость <<       >> Следующая новость >>


Комментарии:
Ваше имя:
e-mail:
Ваш комментарий:
 





ФУТБОЛ
 11:24  Лондонский "Челси" нацелился на Хави
 11:20  Лига чемпионов. Джеррарду помешал больной зуб
 11:19  Мадридский "Реал" заинтересовался Криштианом Роналду
 11:15  Лига чемпионов. Для финала изготовили специальный мяч
 10:17  Кубок УЕФА. В Москве Газзаев надеется сыграть намного лучше
 03:17  Таблица коэффициентов УЕФА (на 29 апреля)
 02:16  Луческу отвергает слухи о своем переходе в сборную Турции
 00:52  Маграо не слишком пострадал
 00:50  Ибрагимович против "Милана" не сыграет
 00:38  Кубок УЕФА. Результаты
 00:35  Чемпионат Испании. Результат
 18:44  Правление "МЮ" отклонило предложение Глэйзера
 18:44  У "Реала" серьезные планы на игроков "Ромы"
 18:42  Фигу может перейти в "Манчестер Юнайтед"
 18:40  Чиновники ЕС изучат новые правила УЕФА
БОКС
 11:05  Умер экс-чемпион IBF Антонио Ривьера
 11:04  Руиз — Тони: результаты взвешивания
 01:00  Мези усиливает команду юристов
 18:38  Кинг не может продать билеты, а Тони и Стоун снова рвутся в драку
 18:37  Хопкинс подписал контракт на бой с Тейлором
 18:36  Мурер завершил карьеру
 12:52  ВНЕ ИГРЫ. Братья Кличко не покупали кинотеатр в Киеве
 10:58  Майорга вернется в июле
 10:57  Умер первый соперник Мохаммеда Али
 10:51  Пакьяо подал в суд
 11:11  Берд нацеливается на объединительный бой с чемпионом WBA
 00:53  ОБСУЖДЕНИЕ. Владимир Кличко победил Элисео Кастильо
(Комментариев: 69 )
 19:27  Нельсон встретится с Маккаринелли
 19:26  Одли Харрисон выходит из тени
 11:24  Брок обещает стать чемпионом мира до конца этого года
ДРУГИЕ ВИДЫ
 03:02  Теннис. Украинки на турнирах WTA
 00:55  Хоккей. Модано стал капитаном американцев
 00:54  Хоккей. Ганье и Торнтон обыграли чехов
 00:53  Хоккей. Профсоюз воспользуется законодательством Квебека
 21:50  Баскетбол. Евролига ФИБА. Результаты
 18:45  Баскетбол. НБА ужесточит наказание за употребление допинга
 18:41  Хоккей. Надь не сыграет на чемпионате мира
 12:04  Хоккей. За бросок в 7-летнего зрителя АХЛ дисквалифицировала Бабчука на 5 матчей
 11:59  В Канаде умер старейший хоккеист НХЛ
 11:43  Японский миллиардер вышел из состава МОК
 11:34  Формула-1. Баррикелло обогнал Шумахера
 11:20  Баскетбол. НБА. Плей-офф. Результаты
Счётчики:



Реклама на сайте: